您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

我市开展出版物市场和文物安全执法专项行动

【发表时间:2012-09-12 10:08:48 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为了迎接党的十八大到来,近日,我市分别开展了净化出版物市场和文物安全执法专项行动。

  市文化市场综合执法支队、东兴区文化市场综合执法大队组成联合检查组,分别检查了四川省彩霸印务有限责任公司、内江市仲季印务有限责任公司,了解印刷企业遵守印刷业管理“五项制度”及安全生产制度建设的情况;对东兴区西林书店、东兴区学子书店进行检查,要求各书店严把进货关,坚决杜绝盗版书籍;巡查了东兴区中兴路、西林大道等地的地摊,对贩卖盗版光碟、书籍的地摊游商进行了批评教育,责令其立即停止违规经营活动。

  此外,由内江市文物行政主管部门、市文化市场综合执法支队相关人员组成的文物安全执法巡查组,赴隆昌县开展了文物安全执法巡查工作。检查组实地查看了全国重点文物保护单位南、北关石牌坊的消防、安防、雷防及“四有”工作落实情况,肯定了隆昌县在文物保护工作上所做的努力,并要求继续强基固本,加大文物安全巡查和文物执法力度。(实习生 朱怡雨)

编辑:王颖

热词:出版物 市场 文物 安全 执法

TOP