您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

省城乡环境综合治理"进机关"活动巡视组到我市检查

【发表时间:2012-09-13 10:05:36 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月12日,省城乡环境综合治理“进机关”活动巡视组到我市检查指导。

  巡视组先后检查了内江市工商局、大洲广场、内江质监局的城乡环境综合治理工作,并给予高度肯定。自城乡环境综合治理“进机关”活动开展以来,我市取得明显成效:机关干部素质提高,部门人员参与环境卫生整治的积极性和主动性显著提高,文明的生活方式和良好的行为规范进一步养成;机关面貌焕然一新,办公大楼的文化阵地齐全,更换照明设施,安装了节能设备;机关卫生明显改善,专项部门狠抓整治工作,营造了窗明几净、整齐有序的工作环境。

  听取汇报后,省巡视组表示,此次巡查工作中看到了内江城乡环境综合治理“进机关”的进一步提升,希望在今后的工作中,将好的经验、做法加以宣传,把“进机关”工作推上一个新台阶。(记者 左廉)

编辑:王颖

热词:城乡 环境 综合 治理 检查

TOP