您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

湖北官二代被曝两地任职吃空饷 官方称未发工资

【发表时间:2012-09-14 15:12:32 来源:荆楚网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

图为襄阳方面在其官网上发布的说明


 ? 9月10日,一条“80后官二代刘真在武汉、襄阳两地检察院任职,均不上班吃空饷”的微博引起社会各界关注。13日,中共襄阳市委组织部和襄阳市人民检察院联合发布声明,称刘真系挂职,从未给她发放任何工资和津贴补。

  微博称,刘真系武汉大学法学院12届博士研究生,但在2008年8月就已经担任武汉铁路检察院助理检察员,半年后脱产读博至今未上班。2011年襄阳市人大又任命其为检察委员会委员(副处级),但也从未上过班,两地均长期吃空饷。

  9月13日,中共襄阳市委组织部及襄阳市人民检察院在其官方网站上回应,称因工作需要,根据该市人才引进政策,引进刘真到市人民检察院挂职,任市人民检察院检察委员会委员(有关任职按法律程序办理),时间一年。按照法律规定程序,2011年1月27日襄阳市十五届人大常委会第二十七次会议表决通过,任命刘真为市人民检察院检察委员会委员、检察员(系挂职)。刘真在挂职期间并未给她发放任何工资和津补贴,挂职期满后已经自行离开。(记者 余宽宏 张城)

编辑:谢思思

热词:襄阳 武汉 市委 法律 工资 学院 常委 官方 规定 网站

TOP