您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

88岁老人因电梯故障被困密室两天三夜 几欲自杀

【发表时间:2012-09-17 09:08:31 来源:重庆晨报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

刘碧群老人就是在这里被困了两天三夜。?

  事发南坪天龙城市花园三期,因电梯故障,刘老太被带到了封闭的负一楼;

  饥寒交迫,她一直通过敲门、呼喊等方式求救,她的努力最终被一名女清洁工听到

  天龙城市花园三期位于南坪宏声路,共分为A、B、C三栋。一年多前,A栋负一楼修建了一个仓库,不久后,该层通往电梯的三道门被封死,电梯也不在负一层停留,被电梯和三道门围起来的通道,就形成了一个“密室”,业主无法进入。

  13日下午到昨日上午,一位88岁的老太被困在这个“密室”里两天三夜,直到一位清洁工发现她。万幸的是,目前,老人除了脱水和感冒,身体没有其它异常。

  老太是怎么到达“密室”的?被困期间,她又是如何度过的?

  老太的两天三夜

  亲人的两天三夜

  “我都想过用裤腰带自杀”

  下了电梯,发现有点不对劲,门却打不开。

  “我都想过用裤腰带自杀”

  刘老太含泪回忆说,每次她想到自己的亲人,又觉得一定要坚持到最后。

  “把这栋楼上上下下搜了10多遍”。

  监控录像显示,老人没有离开这栋楼。

  “把这栋楼上上下下搜了10多遍”

  儿子肖明友除了对物管封堵通道感到气愤外,还想通过媒体感谢热心的邻居。

  昨天早上8点左右,天龙城市花园三期小区的女清洁工走楼梯,从一楼到负二楼的停车场去做清洁。经过负一楼时,突然听到,连接楼梯间和通道的一道门被猛然敲响,并传来撕心裂肺的呼救声。

  “密室”怎么会有呼救声?20多分钟后,随着封死的大门被撬开,竟抬出一个虚弱的老太。据了解,老太住在该栋楼31层,今年已经88岁高龄,她已被困“密室”两天三夜。

编辑:王颖

热词:电梯 重庆 邻居 物业 医院 天龙 城市 亲人 儿子 花园

【相关阅读】
TOP