您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

民调显示奥巴马在关键州支持率全面领先罗姆尼

【发表时间:2012-09-17 11:09:29 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据《今日美国》9月16日报道,几个月来一直势均力敌的美国总统大选近日突现新变化。13日的民调显示,美国总统奥巴马在大选关键州俄亥俄州的支持率已经领先共和党总统候选人罗姆尼7个百分点,而在另外两个关键州佛罗里达和弗吉尼亚,奥巴马领先对手5个百分点。

  以上三个摇摆州的选情对大选将有决定性作用,是双方必争之地。目前罗姆尼在这些州的民调均落下风,形势不利。

  离大选还剩下53天时间和3场总统竞选演说辩论,两党战略专家都认为罗姆尼还有足够的时间收复失地,尤其是在民众对于国家的走向和经济都深感不满的情况下。但是分析人士提醒称随着大选进入最后冲刺阶段,罗姆尼面临的情况更加复杂艰难。

  曾经作为麦凯恩竞选团队高级顾问的史蒂夫·施密特(Steve Schmidt)表示,如果自两党大会以来,罗姆尼的支持率还没有明显改观,那么他将很难在大选中取得胜利。奥巴马竞选团队顾问大卫·阿克塞尔罗德(David Axelrod)认为民主党全国大会成功地笼络了那些摇摆选民,并且巩固了那些已有的核心支持者。共和党民意测评家尼尔·纽豪斯(Neil Newhouse)则认为,奥巴马的反弹优势已经逐渐消失。“投票人正在两极分化,他们认为这个国家正在错误的方向行进。”

编辑:吴珍

热词:巴马 总统 佛罗里达 弗吉尼亚 美国 共和 国家 俄亥俄 对手 专家

TOP