您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

恶劣天气致美奋进号航天飞机最后一次飞行延期

【发表时间:2012-09-17 16:13:43 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

2011年8月11日,“奋进”号航天飞机在肯尼迪航天中心内。

  中新网9月17日电据美国媒体报道,美国宇航局(NASA)称,原计划前往加州展出的退役“奋进”号航天飞机的捎带飞行,因恶劣天气被迫推迟。

  美国宇航局16日发布声明称,将这次飞行的起飞时间推迟到星期二(18日),比原计划推迟一天。气象部门对美国东南部地区发出的暴风雨天气预报导致了飞行延期。

  声明称,美国宇航局仍然希望将“奋进”号航天飞机在星期四(20日)前运到洛杉矶。“奋进”号计划于10月末在洛杉矶加州科学中心展出。

  其余两架航天飞机——“发现”号与“亚特兰蒂斯”号也将被运到博物馆展出。“亚特兰蒂斯”号将在佛罗里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心展出,“发现”号被运到弗吉尼亚州史密斯学院的国家航空博物馆。

编辑:吴珍

热词:美国 飞机 肯尼迪 洛杉矶 佛罗里达 弗吉尼亚 加州 宇航 卡纳维拉尔角 史密斯

TOP