您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

陈泽广调研玉王庙互通立交建设进展情况

【发表时间:2012-09-18 09:16:37 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月17日,市委常委、市国资委党委书记陈泽广到玉王庙互通立交施工现场调研。陈泽广要求:要合理安排工期,加快施工进度。

  “施工用地协调得怎么样?”“施工道路通不通,设备能不能顺利进场?”“施工中还有什么问题需要协调解决?”在市中区靖民镇石谷村,陈泽广与施工方以及所涉乡镇负责人进行了深入交流,听工程进展的汇报,并比照施工图,就工程建设相关问题进行了询问。

  陈泽广说,玉王庙互通立交是内江新城建设“一号工程”的重要抓手和突破口,是加快建设西部区域性综合交通枢纽的重点项目,是展示内江城市形象的窗口和名片。加快推进玉王庙互通立交的建设,非常重要,也非常紧迫。

  陈泽广要求:施工单位及所涉部门要全力做好配合,创造施工条件,合理安排工期,加快施工进度。施工单位要尽快确定施工图纸,按设计、按工期开展工程建设;要确保施工设备、施工人员及早到位,在施工建设中,正排工序,倒排工期,全力推进项目建设;要强化质量意识和安全意识,精心组织,抓好工程质量和安全,确保工程顺利推进。工程所涉及部门、乡镇要立即成立现场协调小组,全面组织力量,做好协调服务工作,配合施工方协调解决好施工用地及施工范围内居民的拆迁安置等问题,把工期尽量往前赶。(实习生 王丽)

编辑:王颖

热词:

陈泽广 调研 玉王庙 建设 情况

TOP