您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

潘国华到威远督查安全生产工作

【发表时间:2012-09-18 09:19:09 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月17日,副市长潘国华率队到威远督查安全生产工作。

  潘国华一行先到威远县庆和煤业有限责任公司庆卫煤矿,就煤矿停产整顿落实情况进行了实地督查。下午,潘国华出席威远县安全生产汇报会。

  在庆卫煤矿,就切实抓好当前的煤矿停产整顿工作,潘国华要求:突出重点,全面排查,彻底整治安全隐患;统筹规划,加快建设新矿山,推进安全避险“六大系统”建设;提升安全生产标准化建设,严厉实施“打非治违”,严格程序、规范,停产整顿的煤矿必须经过验收合格后方可复工复产。

  在汇报会上,潘国华要求,要提高认识,增添措施,坚定态度,确保威远全县安全生产持续稳定好转。全面开展安全生产大检查,严格推进隐患治理。他要求,在强化责任落实和责任追究方面,一是切实采取措施,层层落实各级安全责任;二是务必落实领导干部“一岗双责”制度;三是务必落实县级各部门、乡镇人民政府安全生产责任;四是企业主体通过这次全面检查要从源头上开展安全隐患治理,特别是将煤矿停产整顿落实到位。(实习生 包中强)

编辑:王颖

热词:

潘国华 威远 安全 生产

TOP