您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

俄方称叙反对派力量不统一 难定与政府谈判人选

【发表时间:2012-09-18 11:19:32 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网9月18日电 据俄新网报道,俄罗斯外交部副部长根纳季·加季洛夫17日表示,叙利亚反对派力量不统一,不能确定同叙利亚官方进行对话的谈判人员。

  加季洛夫说:“遗憾的是,反对派力量迄今都是这么不完整,这么不统一,以至于不能确定,反对派方面有谁即将可能开展这种谈判。”

  他还指出:“从一方面来说,有人想谈判,但从另一方面来说,又没有人想谈判。在这种情况下说政治进程即将开启是困难的。”

  叙利亚政府与反对派之间的武装冲突已经持续超过一年半。联合国掌握的数据表明,死亡人数至今已超过2万人。叙利亚官方表示,叙政府军在国内面对的是受到外部援助的装备精良的武装分子。

编辑:吴珍

热词:叙利亚 政府 官方 俄罗斯 部长

TOP