您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

成自泸赤高速收费标准公布 成都至仁寿43元到自贡102元

【发表时间:2012-09-18 12:06:23 来源:四川在线【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 成自泸赤高速成自段经过一个星期运行后,从18日起开始收费了!17日记者从四川成自泸赤高速公路开发有限责任公司了解到,成自泸赤高速公路成自段收费标准已通过审批,18日起正式施行。

按照收费标准,一类车基价标准按0.50元/车·公里执行,通过马鞍山隧道(1844.5米)、牛拉栓大桥(796米)、沱江大桥(610米)、龙贯山隧道(1180米)的车辆按一类车分别加收5元/车·次、3/车·次、3/车·次、3/车·次收取通行费。货车按照省交通厅、物价局<<关于联网高速公路实施货车计重收费的批复>>(川交发[2007]14号)批准的收费标准同步实施计重收费。照此计算,从成都出发,经成自泸赤高速到仁寿、自贡万家桥互通分别需要缴纳过路费43元、102元。

据了解,目前成自泸赤高速的服务区、加油站等配套设施尚未投入使用。近期要通行成自泸赤高速成自段的司机朋友上高速前请加满油。该公司相关负责人表示,加油站预计10月底能完工并投入使用,服务区届时将投入运营。

编辑:王颖

热词:标准 成都 枢纽 公司 货车 隧道 马鞍山 司机 物价 单位

TOP