您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

阿富汗军警袭击频发 美军暂停与阿联合军事行动

【发表时间:2012-09-18 16:22:15 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网9月18日电 据美国媒体报道,在日前发生4名美军士兵被阿富汗警察枪杀的事件后,美国暂停了与阿富汗的多项联合军事行动。

  一位美军高官说,现在无法信任阿富汗人。

  今年以来已有51名北约士兵被阿富汗警察或军人打死。在16日美军士兵被打死前一天(15日),2名英军士兵被阿富汗警察射杀。

  这位高官说,这些事件,对美军与阿富汗人进行联合战斗行动的能力构成重要影响,美军准备将这种合作倒退到某种程度。

  他说,什么时候恢复联合行动还不确定,暂停可能持续3天或3个月都有可能。

  美军对阿富汗军队提供培训及联合军事行动,对美国最早于明年年中从阿富汗撤出全部战斗部队计划的完成是至关重要的。所有美军部队将于2014年年底前撤出阿富汗。

编辑:吴珍

热词:阿富汗 士兵 美国 警察 高官 部队 枪杀 军队 北约

TOP