您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

泰国一名男子在锄草时生吞蜈蚣 不幸中毒身亡

【发表时间:2012-09-18 17:09:10 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网9月18日电 据外媒18日报道,泰国一名39岁的男子在校园内锄草时发现一条蜈蚣,便当众将其生吞,之后因中毒身亡。

  据报道,这名39岁的男子在曼谷东北部的一所高中担任园丁。17日,他在校园内锄草时,被一条蜈蚣咬了一口,之后他抓起这条蜈蚣,直接丢进嘴里,活活地将其吞进肚子里。

  20分钟后,他便开始呕吐,同事也没想到他可能是中毒了,只扶他到树荫下休息。同事继续去割草,两个小时后回去,看到他脸部发黑,已经气绝身亡。

  据悉,这名男子锄草之前曾饮用过酒,当地机构将对其进行尸检,核实他死亡的确切原因。

编辑:吴珍

热词:蜈蚣 泰国 曼谷 肚子 园丁 机构 树荫 东北

TOP