您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

陈泽广到资中督查安全生产工作

【发表时间:2012-09-19 09:54:07 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月18日,市委常委、市国资委党委书记陈泽广率市经信委、市安监局等部门负责人,到资中督查安全生产工作情况。

  陈泽广一行先后深入南光集团、葫芦寺煤矿、双鹰煤业公司,通过查看现场、听取汇报和与企业负责人亲切交谈等方式,全面了解资中县煤矿停产整顿情况。

  陈泽广对资中县贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于煤矿停产整顿的要求给予充分肯定,并要求资中县时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产作为当前工作的重中之重,将其放到更加突出的位置抓紧抓好抓落实;要认真汲取攀枝花等地煤矿安全生产事故的深刻教训,加大对煤矿企业的监管力度,坚决防止和打击非法开采行为,严防关闭矿井死灰复燃;要严格按照国家煤矿安全生产相关规定,对煤矿进行全方位排查,对发现的问题逐个制定整改方案,落实责任,明确时限,确保煤矿停产整顿落实到位;要完善各项安全管理规章制度,加大人力、物力和技术力量投入,开展煤矿安全生产教育培训和应急救援演练,着力提升煤矿安全生产水平;要根据国家产业政策和煤矿企业生产实际,认真编制煤矿企业发展规划,积极探索煤矿企业持续健康发展模式。(李波 记者 蒋小琴)

编辑:王颖

热词:陈泽广 资中 安全生产 工作

TOP