您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

奥巴马特工疑似当众小便 照片上网引热议(图)

【发表时间:2012-09-19 11:45:02 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

奥巴马在对支持者发表演讲时,一名特工疑似在总统身后不远处当众方便。

  中新网9月19日电综合报道,在美国共和党总统候选人罗姆尼再次曝出失言风波之际,总统奥巴马也传出尴尬事。有媒体拍到奥巴马的特工疑似当众在山坡小便,当时奥巴马正向支持者发表演说,这名特工却似在不远处“方便”,大煞风景。

  奥巴马近日在大选关键州俄亥俄州拉票,在辛辛那提向数百名支持者发表讲话。但在数米远的身后,一名身穿浅蓝色衬衫的人被记者拍摄到在山坡有所动作,状似小便。

  拍下这张照片的是政治杂志《Politico》的记者,照片被上传到社交网站后,网民争相热传,议论纷纷。一些评论员认为,这名特工太不小心了,甚至有点“愚蠢”。

  美国特勤局对照片中人员的身份进行了核实,证实确实是负责总统安保工作的特工,但否认他当众方便,称这名特工只是尽责地在附近搜寻是否有可疑之处。

编辑:吴珍

热词:巴马 总统 美国 俄亥俄 网民 网站 风波 杂志 共和

TOP