您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美一老人死后留下700万美元金条 侄女一夜暴富

【发表时间:2012-09-19 11:45:25 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据英国《每日电讯报》9月18日报道,美国内华达州卡森市(Carson City)一名老年男子在家中孤独死亡一个月后才被邻居发现,而更令人震惊的是,警方在其住所找到价值700万美元(约合4225万元人民币)的金条。

  这位老人名叫沃特·萨迈兹科(Walter Samaszko Jr),今年69岁,有心脏疾病。不久前他在独居的家中死亡至少一个月后才被邻居发现。

  萨迈兹科的银行账户中仅有200美元,然而警方在搜查他的住所时发现他囤积了大量财物,包括成卷的纸币和一些纪念币等。更令调查人员惊讶的是,在一些标有“书籍”的纸箱中藏有价值700万美元的金条。

  据悉,萨迈兹科的财产将由他的侄女麦格丹兹(Arlene Magdanz)继承。麦格丹兹是萨迈兹科血缘最近的亲属,警方是通过20年前萨迈兹科母亲葬礼的邀请函找到她的。

  麦格丹兹是一名代课老师,虽然她也许已经与萨迈兹科多年没有联系,但是将依照法律继承他的巨额遗产,一跃成为一名“百万富婆”。

编辑:吴珍

热词:美元 警方 金条 邻居 内华达 英国 纸币 纸箱 侄女 亲属

TOP