您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

叙反对派否认悬赏2500万美元捉拿叙总统阿萨德

【发表时间:2012-09-20 11:26:38 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

此前有报道称叙利亚一反对派悬赏2500万美元捉拿叙总统巴沙尔·阿萨德。

  中新网9月20日电据阿联酋阿拉比亚电视台19日报道,叙利亚主要反对派武装“叙利亚自由军”的发言人日前否认了此前关于“叙利亚自由军”悬赏2500万美元捉拿叙总统巴沙尔·阿萨德的报道。

  该电视台援引美国有线电视新闻网(CNN)报道称,“叙利亚自由军”高等革命委员会发言人卢埃(Louai Miqdad)18日在土耳其表示,“‘叙利亚自由军’与埃及一个自称‘叙利亚自由军’的叙利亚反对派组织没有任何从属关系。这个在埃及的组织称他们是保卫革命的‘叙利亚自由军’,并悬赏2500万美元捉拿阿萨德,无论是死是活。”

  此前,土耳其阿纳多卢通讯社曾引用“叙利亚自由军”一名指挥官赫加齐的话称,在国外的叙利亚商人和“叙利亚自由军”的支持者准备支付这笔赏金。

  此外,多家国际媒体也报道称,一名没有透露姓名的“叙利亚自由军”指挥官说,已利用反对阿萨德的商人的捐款设立了悬赏奖金。

编辑:吴珍

热词:叙利亚 土耳其 埃及 电视 美元 革命 总统 阿联酋 奖金 拉比

TOP