您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

日本首相街头演说引众怒 民众集体喝“倒彩”

【发表时间:2012-09-20 11:27:41 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网9月20日电 据日本新华侨报网报道,为竞选日本民主党党首,日本首相野田佳彦19日走上街头,进行了自就任首相后的第一次街头演说。结果,等待他的却是此起彼伏的喝“倒彩”声。

  报道称,日本首相野田佳彦当天在街头演说中强烈批评日本自民党政权,却因为核电问题引发众怒。围观的民众中有的喊“滚回去”,有的喊“反对核电”,还有的民众高举自备的标语牌——“谎话连天的民主党下台吧”。

  在民众的奚落声中,野田佳彦声调提高不断反问。“是哪个政权搞得财政一塌糊涂?”、“是哪个政权推动的核政策?”、“到底是哪个政权把领土问题放置不理?”一连用了3个反问句强烈批评日本自民党政权。

编辑:吴珍

热词:民众 民主 核电 财政 领土 标语

TOP