您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

韩国一男生遭同学殴打后自杀 死前拍照留言(图)

【发表时间:2012-09-20 14:50:16 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  韩国高中生朴某跳楼自杀身亡。图为他对着镜子用手机自拍的上半身裸照。校方相关人士说:“朴某在受到同班同学的殴打后,脱下上衣拍了这张照片,并发给了其他朋友。”

  据韩国《朝鲜日报》20日报道,韩国忠南公州一高一学生在公寓跳楼自杀。据悉,跳楼2小时前,他曾被同班的3名学生殴打,自杀前他用手机拍下自己的上半身裸照,发给了其他同学。

  学生朴某18日晚被发现死于公州市新官洞一栋公寓的1楼出口处。警方说,“公寓的监控画面显示,朴某当晚走出位于3楼的家,上到23楼。22楼和23楼之间的楼梯放着他的鞋子,他好像是从窗户跳下去的。”

  朴某给家人发送了短信暗示自杀,还给朋友们发送了短信。他在短信中说:“我初中2年级时的不光彩历史被曝光了,我没有未来了。不要记恨把我逼到这一步的人,他们也不是有意(逼死我)的。”

  校方称,经内查确认,同班同学S某等3人16日殴打了朴某。据校方介绍,此前也有过其他同学在朴某的椅子上粘贴粘结剂,或在上体育课时向他掷球欺负他的情况。

  经调查证实,朴某被同学殴打后,曾用手机给朋友发了自己的上半身照片。校方说,据说小朴给朋友们发照片时说,这是他挨打的证据。校方说,经教育厅调查才知道了朴某挨打的情况。警方说,要调查殴打朴某的学生。因为遗属要求尸检,已委托给了国立科学搜查研究所。

?

编辑:刘书香

热词:韩国 学生 公寓 手机 警方 朝鲜 椅子 跳楼

TOP