您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

门卫被骗,誓讨20元“诚信费”

【发表时间:2012-09-20 17:03:48 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 郭飞)“这个出租车司机太要不得了。我那么相信他,他却跑了。”20日,东兴区西雅图的门卫余修全致电记者,称自己被一名出租车司机欺骗,损失了一张价值20元的临时提车卡。

“20元不多,但我就是气不过。”20日,记者见到了余修全,他还在为昨晚的事耿耿于怀。

原来,昨晚8点30分,余修全正在门卫室值班。一辆出租车从小区内开出来,被拦在了门口。按照规定,每辆进出小区的车子都要出示停车卡,刷卡后才能通行,“本地居民是月卡,而外来车辆是临时停车卡。”因此,余修全便让出租车司机出示临时停车卡。

可是司机却回答余修全,他的卡不见了。余修全见此,忙劝司机找一找,“卡掉了要赔20元钱哈!你跑一趟车不容易,还是尽量找找。”同时,余修全还好心地从门卫室内拿出巡逻电筒给司机照明。

大约过了5分钟,卡还是没有找到,而此时小区内又有车子开出来。于是,余修全告诉司机,我给你把出门道闸打开,你在前面一点靠边停下找。司机嘴上答应了,但当出门道闸一开,他脚上一轰油门,便嗖的一下将车开跑了。

余修全见此,也是又气又怒。他记得车牌号是“川K99226”,于是便拨打了出租车投诉电话“96515”。但对方却回应,他们只管对乘客乱收费、拒载、超载、绕道等情况,这种事情不管。同时,对方建议余修全打110。

“110哪会管你20元钱的事情嘛。”余修全说,损失了临时停车卡,公司将让他来赔偿。“20元钱虽然不多,但出租车司机这种没有职业道德的行为,太让人愤怒。”如果司机不自己来找他,他将到出租车公司去查,誓要讨回20元钱的“诚信费”。

编辑:王颖

热词:门卫 被骗 誓讨 诚信费

TOP