您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

苹果品牌价值1306亿 为微软与谷歌总和

【发表时间:2012-09-23 09:53:27 来源:中关村在线【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月21日消息:据外媒报道,欧洲研究公司EuroBrand发布了一份关于世界各大品牌品牌价值的研究报告。该报告显示,苹果以 1002.39 亿欧元(约 1306 亿美元)位居榜首,与 2011 年时 666.58 亿欧元相比增长了 44%。作为第一名,苹果品牌价值不仅大幅领先于第二名可口可乐,更是接近其主要竞争对手微软和 Google 的品牌价值之和。

  市值排名(图片来自EuroBrand)

  该报告中排名前五的企业分别是苹果(1102.39 亿欧元)、可口可乐(599.78 亿欧元)、微软(539.73 亿欧元)、IBM(523.37 亿欧元)和 Google(506.03 亿欧元)。

  8月底,苹果公司总市值已经达到 6325.6 亿美元,超过微软、Google、亚马逊和 Facebook 的总和。EuroBrand 上一次发布品牌价值报告在 2011 年 10 月,当时苹果股价为 402 美元。

  这张榜单内的前十名全部来自美国,前五名中除了可口可乐其余全是科技型企业,过去一年内他们都收获了5%以上的增长率。

编辑:刘书香

热词:欧元 可口可乐 品牌 苹果 美元 公司 欧洲 亚马逊 对手 美国

【相关阅读】
TOP