您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

逾200人英国北海集体裸泳 未打破世界纪录(图)

【发表时间:2012-09-24 09:14:18 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

英国超过200名裸泳爱好者挑战世界纪录。

  超过200名英国裸泳爱好者22日聚集在英格兰北部诺森伯兰的德拉里吉湾,向集体裸泳人数最多的世界纪录发起挑战。

  当天黎明时,这些裸泳人士们冲进冰冷的北海中,海水温度约为12摄氏度。活动的组织者称,虽然当天的裸泳阵容规模庞大,但还是没有达到打破纪录所需的人数。

  组织者还表示,这项活动的主旨之一是为心理健康慈善组织募集善款,同时也以这种方式赞美人类的身体。34岁的主办人希金森说,虽然当天的活动无望打破世界纪录,但仍然不失为一次精彩的体验。他表示,此次活动已募得善款3000美元。

  据悉,2011年6月,在韦尔斯的一次集体裸泳打破了此类活动人数最多的世界纪录,当时共有413人参加。

编辑:王颖

热词:纪录 英国 英格兰 北海 韦尔 人类 美元

TOP