您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

赤裸男——喷泉洗澡两月 市民呼吁管管

【发表时间:2012-09-24 09:39:23 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  一名男子经常在大洲广场小喷泉内洗澡,引得附近居民不满。23日,记者在当地采访时,正好遇到了男子洗澡的一幕。

  23日上午11点50分左右,该男子赤裸全身,正站在喷泉内自顾自搓着身体,喷泉边上放着拖鞋、香皂以及衣服等物品。这个喷泉挨着西林桥头的公交站,来往的人多,一眼就能见到喷泉内的男子。

  “他经常来洗澡,都快两个月了。”附近水果摊的老板说,男子从今年7月开始就经常在这里洗澡,广场的保安也抓到过几次,但没过几天他又来。“大家都说他可能是脑壳有问题。”

  “这个地方过上过下的,看起来很不雅观。”市民谢风说,希望有关部门能够来管一管,不然既影响大家过路,也影响城市形象。(记者 郭飞)

编辑:王颖

热词:赤裸男 喷泉 洗澡 市民

TOP