您现在的位置: 迎接全省城市公共文明指数测评> 正文

市中区牌楼路社区:迎接测评检查 再掀宣传高潮

【发表时间:2012-09-24 09:45:20 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   日前,市中区牌楼路社区组织辖区干部和居民开展了一次针对“迎测评”的爱卫宣传活动。

  活动现场,6名社区干部手臂上戴着宣传袖笼,从东站转盘开始一直到银行村、水果批发市场等,逐一对居民进行宣传。

  此次宣传的内容重点针对:商家做好门前五包,店铺严格规范经营,不得占道;对背街小巷杂物乱摆乱放的居民进行登记和劝导等;同时,还对一些出现不文明行为的市民,进行耐心劝解,向保洁人员宣传保洁的重要性及力度的加强,直到当天中午11点才结束。

  居住在银行村的肖女士告诉记者,社区不时都有人前来检查卫生和劝导一些不文明行为,现在通过社区的宣传劝导,如今居民的爱卫意识有显著的提高。

  社区城管工作人员告诉记者,要想辖区卫生过关,得到保持,一定要与居民群众紧密联系。据了解,牌楼路社区尤其重视爱卫的宣传,社区从本月开始每个星期展开一个文明劝导活动,他们希望通过加强居民的宣传意识,从自身做起,保持辖区卫生环境干净整洁。(记者 左廉)

编辑:王颖

热词:

市中区 牌楼路 社区 迎接 测评 检查 宣传

TOP