您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

俄男子醉驾肇事致七人死亡 遇难人员身份已确定

【发表时间:2012-09-24 16:39:14 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

俄醉酒男子发生车祸的事故现场。

  中新网9月24日电据俄新网报道,22日莫斯科一名男子醉酒驾车酿成交通事故,导致7人死亡。莫斯科内务总局新闻处23日透露,车祸的遇难人员身份已确定。

  据报道,当时,一辆丰田小轿车失去控制,撞上了路边的一个公交车站,导致7人死亡,3人受伤。肇事司机已被拘捕,事发时他处于醉酒状态。

  新闻处表示:“所有遇难人员的身份都已确定,为便于侦查,不会将他们的姓名公开。”

  莫斯科市居民社会保障局于23日早些时候表示,周六首都明斯街发生的大型车祸夺去了7个人的生命,分别是第7孤儿院的5名学生和老师及其配偶。

  莫斯科社保局表示,这些孩子在老师的陪同下到俯首山荣誉博物馆参加了“我们在一起”第六届莫斯科残疾青少年实用艺术和工艺节的颁奖仪式。

  俄罗斯有关部门已根据《刑法典》第264条第6部分(违反道路交通安全规则和交通工具使用规则,醉酒驾驶造成2人或以上死亡)对该起车祸进行刑事立案。肇事者最高可面临9年监禁。

编辑:吴珍

热词:莫斯科 车祸 事故 规则 青少年 俄罗斯 车站 安全 孤儿 首都

TOP