您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

内江到威远客车:仍要继续走“老路”

【发表时间:2012-09-24 22:04:38 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 王丽)“成自泸赤高速通了,为什么从内江到威远坐车还走老路呢?”24日,市民周女士打进热线询问,内江到威远客车什么时候才能走高速。

目前,从内江到威远的客车,途经市中区永安镇、朝阳镇,威远县东联镇、龙会镇等乡镇,基本要花90分钟左右,威远成了内江最远的县。9月10日,备受关注的成自泸赤高速(内江段)已经通车,结束了我市城区通往威远县无高速公路的历史,内江到威远只需要45分钟左右。

市中区运管所副所长陈学东告诉笔者,自成自泸赤高速(内江段)开通后,已有不少私家车上高速往返威远内江,但内江至威远的客车还是走“老路”,暂时不走高速。

陈学东解释说,内江到威远的客车线路为既定线路,除非发生特殊情况,都将严格按线路走。坐客车从内江到威远要走高速,要等现在正在修建的内威荣高速开通后才可以,最快也要2014年才能实现。

编辑:许航

热词:内江、威远、客车、老路

TOP