您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

任晓春陈朗率队到中石油川庆公司协调容器厂搬迁事宜

【发表时间:2012-09-25 09:38:14 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为进一步推动大连万达商业广场项目尽快落地,9月24日上午,市委常委、常务副市长任晓春,副市长陈朗率队到成都中石油川庆公司,就内江石油容器厂搬迁事宜与公司总会计师张静波等进行会谈,双方达成初步共识。

  大连万达集团创立于1988年,目前企业资产达2200亿元,已在全国开业49座万达广场。经实地考察,大连万达拟选址于内江市中区入城线旁石油容器厂厂址建设商业广场,因此需要搬迁容器厂。目前经过磋商,已达成搬迁的初步意向性意见。

  会上,任晓春对中石油川庆公司为内江的经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,随着新一轮西部大开发和成渝经济区区域规划实施,内江的区位优势进一步凸显,全市经济和社会正在加快发展,大型商贸物流企业正加快入驻内江。大连万达项目此次选择内江,必将助推内江加快发展。市委、市政府对此高度重视,结合内江的城市规划调整和旧城改造机遇,正快速推进该项目。此次与中石油川庆公司再次进行会谈,将进一步加强沟通,深化共识。希望公司在理解支持的同时,在容器厂搬迁、新厂区选址、税收解缴等方面给予积极配合。内江各级各相关部门将抓紧时间,积极主动对接,认真评估测算,争取容器厂早日完成搬迁和大连万达项目早日成功落地。

  张静波认为,石油容器厂不断发展壮大,与内江一直以来的关心支持是分不开的。此次内江引进知名企业大连万达商业广场项目,需要石油容器厂搬迁,从长远来看,对于企业和政府都是好事。公司将从互利共赢、可持续发展的角度出发,积极支持,全力配合,尽快促成项目早日落地,为内江加快建设百万人口特大城市作出积极贡献。(记者 刘小玲)

编辑:王颖

热词:任晓春 陈朗 中石油 容器厂 搬迁

TOP