您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

驾驶员醉酒驾车 被查时竟口出狂言

【发表时间:2012-09-25 10:57:38 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  9月21日,资中县公安局交警大队执勤民警查获一起醉酒驾驶违法行为,涉嫌危险驾驶罪的犯罪嫌疑人罗开辉竟然声称“随便怎么处理,判三年五年也无所谓”。

  当日下午4时许,该队城区中队副中队长练靖率民警、协警在资中县城南成渝高速路出口转盘设卡检查,一辆车牌号为川K3A407的货车因超载被挡获,民警令其出示驾驶证、行驶证等相关证件时,发现该男子满脸通红,满嘴酒气,当即对其进行酒精含量测试,测试结果令民警大吃一惊,该男子血液中酒精含量达172mg/100ml,执勤民警将货车暂扣滞留,并对醉驾男子依法予以传讯,该男子却表现出满不在乎的模样,并口出狂言。

  经讯问得知,该男子名叫罗开辉,现年39岁,资中县重龙镇谷田坝村人。当天中午,罗与朋友在资中县城某度假村聚会,席间,身为货车驾驶员且明知下午还要为某建筑工地送货的罗开辉将“开车不饮酒”抛到脑后。吃过午饭后,休息了一会儿,便怀着交警白天不会检查酒驾的侥幸心理,驾驶运载石料的货车前往资中倒石桥某建筑工地,不料被执勤交警查获。

  日前,涉嫌危险驾驶罪的犯罪嫌疑人罗开辉已被取保候审,资中县公安局交警大队已于9月24日将罗开辉的血液送往内江市公安局物证鉴定中心作进一步检测。(罗凯君)

编辑:王颖

热词:

TOP