您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美一男子将数百件苹果产品砸碎寻找美感(图)

【发表时间:2012-09-25 11:23:59 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

被砸碎的苹果产品碎片(网页截图)

被子弹穿过的苹果手机(网页截图)

  据英国《每日邮报》9月24日报道,美国一艺术家日前通过将苹果系列产品砸个粉碎来找寻其中的美感。被他砸掉的苹果产品达数百个,而且很多都是烂的粉碎。这些照片一定会让“果粉”心痛不已。

  报道称,这名艺术家名叫迈克尔·汤姆波特(Michael Tompert),他对待这些产品所使用的工具并不一样。他曾用一把斧子捣毁了几十个苹果产品,也曾用手枪对着iphone进行射击,甚至将一些苹果产品放在铁轨上让火车碾碎后,再把碎屑收集起来。

  汤姆波特使用高分辨率相机将这些破烂的碎屑一一拍照,有些照片确实能从里面看出美感,但是这绝对是“果粉”的噩梦。

  惨遭汤姆波特毒手的苹果产品包括iphone、ipad、ipod和笔记本电脑等。

编辑:吴珍

热词:产品 苹果 网页 英国 邮报 手机 手枪 铁轨 火车 笔记

TOP