您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

伊拉克多地遭武装分子袭击 致9人死19人伤

【发表时间:2012-09-25 20:00:32 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据外媒报道,伊拉克官员说,该国首都巴格达市内和周边地区25日遭遇武装分子多轮袭击,截至目前造成9人死亡、19人受伤。

  该官员说,枪手25日袭击了巴格达西南部和东部的多个警察检查站,导致2名警察和一名士兵死亡,另有6人受伤。

  当天,在巴格达西部,一名军方官员和他的司机遭到枪击死亡。在巴格达西部的费卢杰,一个警察巡逻队遭到路边汽车炸弹袭击,造成2名警察死亡、7人受伤。在巴格达北部的塔尔米耶,一座警察局同样遭到路边炸弹袭击,造成2人死亡。

  尽管武装分子对伊拉克政府的袭击力度近年来有所减弱,但事实表明他们依然能力在安保严密的地区发起攻击。军事基地、监狱和检查站等设施经常成为袭击目标。

编辑:许航

热词:巴格达 警察 伊拉克 官员 地区 名士 汽车 首都 基地 政府

TOP