您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江市直机关第二届干部职工运动会开幕

【发表时间:2012-09-26 15:35:21 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 陈秋瑾)全民健身,机关先行。9月26日,内江市直机关第二届干部职工运动会在梅家山体育馆隆重开幕。市委常委、宣传部长潘梅宣布运动会开幕。市人大常委会副主任黄照明,副市长、市公安局局长王明华,市政协副主席黄忠出席开幕式。

开幕式上,22个代表团和代表队的运动员们,以饱满的精神和昂扬的姿态,迈着矫健的步伐,依次通过主席台接受检阅,由此拉开了本届运动会的帷幕。

潘梅指出,当前内江正处于加快发展、跨越发展、又好又快发展的关键时期。要深入实施“两化”互动、统筹城乡总体战略,圆满实现市委六届三次全会的规划蓝图,不仅需要全市广大干部职工具备良好的思想素质和业务素质,也需要具有良好的身体素质。举办市直机关干部职工运动会,不仅有助于增强广大干部职工的健康意识,促进健身运动的普及,而且有助于市直机关形成团结协作、奋发有为的精神风貌,艰苦创业、锐意进取的工作作风,百折不挠、坚韧不拔的意志品格,你追我赶、奋勇争先的良好氛围。

潘梅说,希望组委会恪尽职守、精心组织、热情服务,努力把本届运动会办成一个隆重热烈、和谐文明、精彩纷呈的赛事,办成一个团结鼓劲、凝聚人心、促进发展的盛会;全体裁判员要本着“公开、公平、公正”的原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作,努力创造规范、平等的竞赛环境;全体运动员要发扬“更高、更快、更强”的体育精神,赛出水平、赛出风格,并把运动场上的精神带到工作、学习和生活中去,以饱满的精神状态和良好的身体素质去完成好各项工作,为内江奋力推进“三个加快”、打造成渝经济区重要增长极作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

据了解,本届运动会于9月26日至9月28日举行,共有16个代表团、6个代表队和1400余名干部职工,参加广播体操、篮球、乒乓球、羽毛球、桥牌、棋类、迎面接力等7个集体项目和个人项目的角逐。当日上午,文体节目表演后,举行了第一场篮球比赛。

编辑:王颖

热词:内江 干部 职工 运动会

TOP