您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

伊拉克发生两起路边炸弹爆炸 共致5人死亡3人伤

【发表时间:2012-09-26 16:51:23 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网9月26日电 据外媒报道,伊拉克安全和医疗官员称,该国26日发生两起路边炸弹爆炸,共造成5人死亡,其中包括一名高级警官。

  据报道,其中一起爆炸发生在中部城市希拉以北40公里的区域。爆炸造成4人死亡,包括一名高级警官、两名警察和一名平民,另外造成两名警察受伤。

  另外一起爆炸发生在巴格达北部一村庄附近的检查站,造成一名警察丧生,另有一人受伤。

  此前一天,首都巴格达市内和周边地区遭遇武装分子多轮袭击,造成9人死亡、19人受伤。

  尽管武装分子对伊拉克政府的袭击力度近年来有所减弱,但事实表明他们依然有能力在安保严密的地区发起攻击。军事基地、监狱和检查站等设施经常成为袭击目标。

编辑:吴珍

热词:爆炸 伊拉克 巴格达 警察 地区 警官 攻击 基地 政府 官员

TOP