您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

市中区:4万余盆鲜花喜迎中秋、国庆

【发表时间:2012-09-26 22:26:32 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 曾利军 付垚霖)中秋、国庆将至,为了给广大市民营造一个欢乐、喜庆的节日气氛。9月26日,笔者在市中区街心花园转盘处看到,工作人员正忙着在转盘里摆放各种鲜花。

“这些花太好看了,让人一看到心里就觉得很喜庆。”看见街心花园转盘处正在摆放的鲜花,家住市中区大西街的张优培大爷满脸喜庆地说道。

据了解,为了营造出“两节”的欢乐、喜庆氛围,市中区将在区委、区政府、街心花园、新华路与环城路交汇的转盘处等地方,摆放共计4万余盆鲜花,整个鲜花摆放工作最迟将在9月27日完成。

“今年由于情况比较特殊,中秋节和国庆节靠着很近,所以我们在花种的选择方面也下了一些功夫,主要选择了长春花、金盏菊和杜鹃花三个品种。”在笔者采访过程中,市中区园林管理所的工作人员告诉笔者。

编辑:许航

热词:市中区、鲜花、中秋、国庆

TOP