您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

墨西哥军队与武装人员交火造成11人丧生

【发表时间:2012-09-27 03:07:29 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   墨西哥南部格雷罗州特佩夸奎克市26日发生军队与武装人员交火事件,造成11人丧生。

  格雷罗州总检察院26日举行新闻发布会说,当天凌晨4点左右,墨西哥联邦军队的一队士兵在特佩夸奎克市巡逻时遇到了乘坐数辆卡车的武装分子,随后双方发生激烈交火,枪战持续了约一个小时,10名武装人员被当场击毙,另有一名士兵殉职。

  目前当地警察已经封锁现场,收缴了涉案的枪支和车辆,并对这起事件展开调查。警方初步怀疑这些武装分子来自于当地的有组织犯罪团伙,但具体身份尚待进一步核实。

  格雷罗州位于墨西哥南部太平洋沿岸,近年来其境内涉毒暴力事件频发。为此,州政府今年年初实施了由包括联邦警察、州警察、军队士兵在内的4000余人参加的“格雷罗安全行动”,但收效并不明显。(记者 梁希之 报道员张旭)

编辑:胡琳

热词:墨西哥 军队 警察 士兵 联邦 团伙 新华 名士 收缴 政府

TOP