您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国陆军将“停摆”一天防自杀

【发表时间:2012-09-27 05:54:41 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   美国陆军26日宣布,除特殊情况外,所有陆军军人将在27日停止军事训练与军事任务一天,开展防自杀教育。

  陆军军事长雷蒙德·钱德勒在一份声明中说,开展这一教育的目的在于帮助军人和家属搞清楚到底有哪些救助项目,同时帮助他们克服因精神问题寻求帮助的尴尬。在阿富汗等战区执行作战任务的军人和在陆军医院执行医疗任务的军人将在可能的时候开展相关教育。

  在超过10年战争之后,不少美军军人身心受损,导致美军面临严重的自杀问题。作为美军最大兵种,陆军自杀人数也是美军各兵种之冠,在2011年达到167人,今年这一数字更可能超过200。

  美国国防部长帕内塔本周在接受媒体采访时说,国防部正与退伍军人事务部合作,拨款1亿美元用于现役与退役军人精神疾病先期诊断与治疗,在军事医院增加了9000名精神科医生、护士和工作人员。(记者王丰丰 孙浩)

编辑:胡琳

热词:陆军 兵种 医院 美国 华盛顿 阿富汗 退伍 采访 家属 拨款

TOP