您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国防部长说美驻利比亚大使死于恐怖袭击

【发表时间:2012-09-28 05:36:51 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   美国国防部长帕内塔27日在五角大楼举行的新闻发布会上说,美国驻利比亚大使史蒂文斯本月11日是遭到恐怖分子袭击身亡。

  帕内塔说,这次袭击“明显由恐怖分子发动”,但具体该由哪个组织所为仍需要联邦调查局正在开展的相关调查来确定。

  与帕内塔一同出席新闻发布会的美军参谋长联席会议主席登普西说,有情报显示,利比亚东部与“基地”组织有关联的武装组织正在联合,但美国并未在袭击发生前接到相关预警。

  史蒂文斯和另外3名美国外交人员本月11日在美国驻利比亚东部城市班加西领事馆遇袭身亡。白宫发言人卡尼26日说,美国认为这次袭击是一次恐怖袭击。(记者 王丰丰孙浩)

编辑:胡琳

热词:美国 利比亚 华盛顿 预警 白宫 领事 情报 基地 新华 城市

TOP