您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江举行侨眷“迎中秋?庆国庆”座谈会

【发表时间:2012-09-28 15:02:08 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 包中强)9月28日上午,我市召开2012年归侨侨眷“迎中秋?庆国庆”座谈会,畅叙友情,展望未来,共话发展。市人大常委会副主任张世忠、市政协副主席冯锦黎出席会议。

座谈会上,侨联委员、归侨侨眷、侨资企业代表畅所欲言,对内江经济社会发展和侨务工作提出了许多建设性意见。

张世忠介绍了近年来我市经济社会发展所取得的成绩和侨务工作开展情况,描绘了我市未来发展的蓝图和面临的历史机遇。

张世忠说,希望我市侨办、侨联利用自身优势,充分发挥桥梁和纽带作用,广泛开展海外联谊工作,整合资源,联合商务、招商等部门,促进侨务招商引资引智。希望各级侨务部门把握新形势、新任务、新要求,坚持“以侨为本”,充分履职,务实作为,不断推动我市侨务工作上新台阶。同时,他也希望广大归侨侨眷继续以更加饱满的热情和更加积极的作为,为推动内江跨越发展作出新贡献,并积极鼓励海外家人参与家乡现代化建设,大力宣传和推介内江,促进我市经济和社会各项事业全面发展。

编辑:王颖

热词:内江 侨眷 中秋 国庆 座谈会

TOP