您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

贼手多次伸向猪窝 三名男子最终被擒

【发表时间:2012-09-28 16:43:14 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(韩莺 记者 左廉)资中县三名男子经过密谋分工后,趁着夜深人静之时,多次驾驶改装后的车去村里盗窃猪儿,屡屡得手。近日,犯罪嫌疑人张友、唐辉、蔡其因涉嫌盗窃被资中县人民检察院批捕逮捕。

犯罪嫌疑人张友向蔡其索要债务时,蔡其便邀请张友晚上去村里盗窃猪儿,把猪卖钱后还债。得到张友同意后,蔡其又给有辆面包车的唐辉打电话,邀请其参加。为了方便装猪儿,三人将面包车的后排座位拆卸下来,以扩大车辆容量。

2012年6月16日深夜12时许,三人驾驶改装过的面包车,前往资中县马鞍镇踩点。在马鞍镇麦子湾一个公路岔路附近时,三人按照事先约定的方式,由唐辉在车子上等,蔡其和张友进到村里寻找作案目标。两人潜入该村一村民家中找到猪儿后,由张友在外面望风,蔡其进入猪圈将两头五百余斤的猪儿“吆”到停车的地方后,三人合力将猪儿装上面包车。

盗窃成功后,三人驾车回到资中,将猪卖给屠宰场后平分赃款。三人成功后便尝到了甜头,于是接下来每隔十多二十天,三人又继续以同样的方式,流窜资中县与安岳县之间盗窃多头猪儿。但天网恢恢疏而不漏,张友和唐辉最终被公安机关抓获,目前蔡其仍然在逃,该案正在进一步侦查之中。

编辑:王颖

热词:贼手 伸向 猪窝 男子 被擒

TOP