您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

雨天驾驶酿车祸 消防官兵救出被困司机

【发表时间:2012-09-28 21:27:16 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波)9月28日上午9时许,成自泸高速威远段新场至威远7公里处发生一起车祸,一名司机被困。

9时25分,威远消防官兵接警后赶到现场,只见一辆牌照为川AGW004马自达小轿车横在道路中央,轿车车头已严重受损并凹陷,车头的挡风玻璃已支离破碎,车辆零部件散落一地,现场一片狼藉。轿车驾驶室内司机被困,被困司机脸色苍白,头部碰撞导致大量出血,腿部受伤严重动弹不得。伤者随时都会有生命危险。

消防官兵立即展开救援行动。他们首先利用手动破拆工具对变形的驾驶室车门进行支撑扩张,发现被困人员的腿部没有被卡死,但由于被困伤者意识模糊,不能配合消防官兵自行下车。根据这一情况,消防官兵果断利用切割机对驾驶室车门进行切割,以使救援空间得到进一步扩大。

10多分钟后,被困司机被成功救出。等候在此的120急救人员立即对其进行初步护理后送往医院。

目前,事故原因交警部门正在调查。路过司机分析认为,事故发生可能与雨天轿车高速行驶至积水路面时失控所致,不排除司机操作不当的可能。

编辑:许航

热词:雨天驾驶、车祸、消防

TOP