您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

盗窃摩托300辆 10名犯罪嫌疑人被捕

【发表时间:2012-10-01 13:59:13 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐泽学)9月29日,市中区检察机关经过提前介入,认真审查,依法对涉嫌盗窃及掩饰、隐瞒犯罪所得的10名犯罪嫌疑人作出批准逮捕决定。

据查,从2010年8月以来,在犯罪嫌疑人何某的介绍、笼络下,犯罪嫌疑人周某、马某某、赖某等人组成盗窃团伙,以二三人一组长期流窜于内江、资阳、自贡、雅安等地疯狂盗窃摩托车300余辆,并定点销赃给何某。何某收到赃车后,又雇请陈某某将购得的赃车送至内江某物流公司统一发往成都陈某义处。

陈某义取得赃车后堆放在其成都租赁的仓库中,再雇请工人将车辆运至尹某在成都租赁的小仓库,尹某则雇请刘某某、刘某忠、唐某三人将车转运、清洗、翻新、换件,最后打包装箱销往贵州、新疆及四川阿坝等地。该团伙各成员分工明确,相互“合作”,形成盗、运、销“一条龙”,社会危害性极大。

9月24日,公安机关将案件提请批捕。中区检察机关依法以涉嫌盗窃罪批准逮捕了犯罪嫌疑人尹某、陈某义、何某、陈某某、周某、赖某、马某某,以涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪批准逮捕了犯罪嫌疑人刘某贵、刘某忠、唐某某。

目前,此案正在进一步办理中。

编辑:王颖

热词:盗窃 摩托 犯罪嫌疑人 被捕

TOP