您现在的位置: 学习宣传贯彻党的十八大精神专题报道>喜庆十八大> 正文

东兴区——中秋国庆喜洋洋

【发表时间:2012-10-02 09:20:35 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ? ?东兴区为庆祝中秋国庆“双节”,迎接党的十八大胜利召开,近日精心组织安排了丰富多彩的文艺活动。据有关负责人介绍,9月25日,由东兴区文体广新局、民政局、区老龄办主办,由东兴区文化馆、云川医院协办,组织相关人员分别到椑南、柳桥敬老院开展了慰问活动。其内容主要包括三项:慰问文艺演出、开展义诊、赠送慰问品包括月饼、米、面、油等食品。

  另外,9月27日至10月中旬,由东兴区文体广新局、区文化馆主办,分别在区委综合大楼门厅,大千广场、和平广场、文化馆展览厅举办了“庆国庆书画展览”,免费开放学员书画作品共80余件,?展板共计八块。

  根据节日安排,还开展了心向明月,情系文体广新中秋联谊活动。文体广新局机关及下属各单位共计100余人参加了次此活动。其内容包括:文艺演出、大合唱、武术表演、传统川剧、舞蹈、诗歌朗诵、体育趣味比赛等。

  9月30?日中秋晚上,由椑木镇党委政府主办,椑木镇自来水有限公司协办、在椑木镇五初中举行了“草根药房庆中秋,迎国庆文艺演出。”(记者?唐璜)

编辑:许航

热词:东兴区、中秋、国庆

TOP