您现在的位置: 喜迎十八大 打造成渝经济区重要增长极>喜迎十八大> 正文

隆昌县——百米摄影展 吸引上万人

【发表时间:2012-10-02 09:11:09 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  为庆祝新中国成立63周年,迎接即将召开的十八大,给广大群众营造一个欢乐、喜庆的节日气氛,隆昌县举办了“浓墨重彩绘新城”摄影展。

  10月1日,笔者在摄影展现场隆昌莲峰公园看到,虽已接近中午,但前来观展的市民依然络绎不绝。笔者发现前来观展的人群中,不光有年过花甲的老人,还有花样年华的青少年。

  “妈,你来看这里,太美了。”在观展现场,一位坐在轮椅上的年轻小伙,看着一张张记载着隆昌近几年来变化的照片很开心。

  这位年轻小伙名叫卢发敏,因前几年出了车祸,现在的他只能每天以轮椅相伴。“这样的活动简直太好了,不光让我们这些年轻人了解了我们家乡发生的变化,也丰富了我们这些行动不便的人的节日文化生活。”卢发敏说。

  “一次来没有彻底看清楚,今天我们夫妻要认真、仔细的再看一次。”在摄影展现场,今年已经80高龄的李昌述告诉笔者,他们今天已经是第二次前来观看了。

  看着以前自己居住的瓦房现在已经变成了一幢幢高楼大厦,李昌述夫妇感叹道:“国家的改革开放政策真好啊。”

  整个长110米的摄影展分为了“宏伟蓝图、高屋建瓴,乘势而上、快速崛起,引领未来、展望愿景”三个章节,为广大群众展示了隆昌全域新城的情况。据现场工作人员介绍,摄影展从9月29日开始到现在,已经吸引了上万人前来观展。(实习生?曾利军 付霖)

编辑:许航

热词:隆昌、摄影展

TOP