您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

韩方称朝鲜一军人开枪射杀两名上级后逃到韩国

【发表时间:2012-10-06 20:31:29 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网10月6日电据韩联社报道,朝鲜一名士兵6日越过京义线韩朝共同管理区的军事分界线逃到韩国。报道称,他在逃到韩国之前开枪射杀了上级。

  韩国联合参谋本部有关负责人表示,6日中午正在哨所执行警戒任务的韩国士兵听见从京畿道坡州市韩朝共同管理区的朝方传来6发枪声,然后发现一名朝鲜军人越过分界线向韩方哨所跑来。

  据这位负责人介绍,这名朝鲜军人表示,在到韩国之前,他开枪射杀了正在朝军巡逻哨所执勤的小队队长和中队队长,然后在赴韩国过程中扔掉步枪,在未携带武器的状态下向韩军哨所跑来。

  这名朝鲜军人在逃到韩国过程中,韩朝军队之间并未出现任何冲突。

  京义线韩朝共同管理区内的韩朝哨所仅隔500米左右,负责监督前往开城工业园区的韩方车辆和人员。

编辑:吴珍

热词:韩国 朝鲜 哨所 名士 士兵 园区 军队 武器 步枪

TOP