您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

夫妻路上吵架弄丢8岁儿子 民警打电话母亲不相信

【发表时间:2012-10-07 16:13:14 来源:荆楚网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   孩子父母在车上争吵起来,母亲下了车就走了,父亲也开车走了,都没注意到8岁的儿子被撂在街头。前天晚上,这名8岁的小男孩孤零零地徘徊时,一名热心的女大学生拨打110报了警。

  “这里有个小男孩,好像跟家长走散了,现在在流芳大道788路终点站附近……”前晚8时15分,东湖高新开发区同心派出所接到一名女大学生报警后,立即指派巡逻民警赶去。

  见到这个8岁的小男孩,民警弄清楚事情的原委:当时父亲开车,一家三口外出,途中父母争吵起来,父亲就停了车。母亲下车时,小男孩也跟着下了车。当时天色已暗,母亲以为儿子还在车上,父亲却以为儿子跟他妈在一起。母亲下车后就走了,父亲也开车走了,两人都没想到“丢了”儿子。小男孩独自徘徊,茫然失措。

  小男孩记得家住佛祖岭社区。两民警带着他回家,但家中无人,小男孩也没带钥匙。晚8时50分许,警车把小男孩带回派出所。

  该所值班民警陪着小男孩聊天,小男孩记得父亲、母亲的手机。民警先拨打父亲的手机,一直无人接听,接着又打母亲的手机,母亲起初不相信:“儿子不是在他爸车上吗?”后来得知儿子真的被民警接到派出所,又赌气说“去找他爸”。(记者 吴昌华)

编辑:谢思思

热词:父亲 儿子 民警 派出所 手机 父母 钥匙 值班 家长 报警

TOP