您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

金正恩瞻仰金正日铜像 强调在"看不见的战线"战斗

【发表时间:2012-10-07 16:37:01 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据朝中社6日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前瞻仰了设在国家安全保卫部的金正日铜像。金正恩强调,国家安全保卫部的战士,要争做在看不见的战线与敌人战斗的猛兽,应密切注视敌人的一举一动。

  朝鲜国家安全保卫部长金元弘大将、国家安全保卫部政治局长金昌燮上将等国家安全保卫部指挥成员到场迎接。金正恩同指挥成员一起向金正日铜像鞠躬致敬。

  金正恩表示,金正日铜像十分逼真。在国家安全保卫部建立金正日铜像,有力显示了全体保卫战士要世代保卫完成主体革命事业的坚定意志。

  金正恩强调,在捍卫国家和民族主权方面,国家安全保卫部的任务非常重要,每个保卫战士应将自己肩负的艰巨而光荣的战斗任务铭刻在心。国家安全保卫部的战士,要争做在看不见的战线与敌人战斗的猛兽,为此,必须心怀坚定信念。应密切注视敌人的一举一动,加大坚决粉碎敌人的思想文化渗透和心理阴谋战力度,在高水平上继续大力推进国家安全保卫部工作的现代化、信息化。

  金正恩期待国家安全保卫部的全体战士将发挥决一死战的意志和勇猛精神,在坚决粉碎帝国主义者和反动派的道路上完成自己的光荣使命。最后,金正恩在铜像前同指挥成员一起合影留念。

编辑:谢思思

热词:国家 安全 铜像 敌人 战士 金正日 朝鲜 战线 猛兽 金昌

TOP