您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

苏州遭“尾随割喉”女子已脱离生命危险

【发表时间:2012-10-07 21:11:49 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7日,记者从苏州市立医院本部获悉,经手术治疗,苏州遭“尾随割喉”的女子已脱离生命危险。

10月6日晚7点30分左右,苏州一名女子在该市南门商圈的一个停车场内准备上车时,遭遇持刀抢劫。初步了解下来,中刀部位有两处,一处在喉咙靠近下巴的位置,另一处在大腿。

停车场的工作人员说,女子看起来30多岁,是从边上的商场出来的,后面跟着一名20多岁的男子。当时周围人不多,大家也没有发现任何异常。可当女子进入停车场后不久,就被尾随男子伤害。女子受伤后满身是血地跑出停车场,但没跑出多远就倒在地上。而行凶男子则迅速逃离现场。

女子倒地后,多名路人见状报警求助。很快,急救车赶到,将女子送往医院救治。停车场的工作人员说,女子下巴受伤非常严重,大腿处也有明显血迹,被抬上救护车时胸前和大腿处衣物已被鲜血染红。

目前,苏州警方暂未公布案件详细情况。据了解,该女子姓朱,在当日下午前往商场购物,警方初步怀疑该案系持刀抢劫,但也不排除其他可能性。嫌疑人在案发后不久即被锁定,目前警方正对此案进行调查。(记者 周建琳)

编辑:刘书香

热词:苏州 商场 医院 警方 手术 方正 案件 报警

TOP