您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

英国特种部队在剑桥大学建秘密基地 招募学生

【发表时间:2012-10-08 15:12:05 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据香港《文汇报》8日报道,英国特种部队之一的特种空勤团已在剑桥大学附近建立秘密基地,招募有潜质的年轻人,今年至少20名剑桥学生将参与训练,他们需通过极艰辛的行军项目,才可从事反恐及搜集情报任务。

  据报道,特种空勤团期望此举可缓解缺少人手的危机。英国情报机关军情五处(MI5)及六处(MI6)多年来一直在剑桥大学招募新兵,特种空勤团此次也希望在该校招募新成员。

  据悉,特种空勤团在剑桥的招募项目安保森严,应征者不准透露基地地址,即使选中也不能告诉他人。获取录学生将于周末及平日的晚上受训,日薪43英镑,通过训练后将增至76英镑。

编辑:谢思思

热词:剑桥 英国 学生 英镑 情报 基地 香港 危机 新兵 机关

TOP