您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

埃及运兵车翻车至少21名士兵死亡

【发表时间:2012-10-09 06:52:05 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   埃及政府8日说,一辆运送士兵的车辆当天在西奈半岛中部发生翻车事故,造成至少21名士兵死亡,另有25人受伤。

  埃及内政部新闻官员介绍说,事故车辆在西奈半岛边境附近的山区行驶时,司机在下坡途中因路面不平对车辆失去控制,从而导致翻车。

  埃及官方中东社援引安全部门官员的话说,伤者已被送往北西奈省省会阿里什的医院进行抢救。部分伤者伤势严重,死亡人数有可能继续上升。

  事发后,埃及总统穆尔西下令武装部队和内政部官员前往事发地点协助营救伤员,并向死难者表示哀悼。

  由于道路设施落后和不良的驾驶习惯,埃及是交通事故高发的国家。据埃及官方数据显示,每年约有8000人死于交通事故。 (记者 徐晓蕾 报道员 刘旭)

编辑:冯俊强

热词:埃及 西奈 事故 官员 士兵 翻车 官方 伤员 新华 安全

【相关阅读】
TOP