您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

巴西一市议员女候选人随竞选传单附赠毒品被捕

【发表时间:2012-10-09 16:08:58 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据台湾“中广新闻网”9日报道,巴西北部一名竞选市议员的女候选人在举行造势活动时,分发竞选传单附赠可卡因毒品,因而被警方逮捕。

  32岁的议员候选人克里斯廷娜准备竞选北部亚马逊州一个城市的市议员。上周日投票当天一早,群众就包围了克里斯廷娜所乘坐的车辆,但人群一看到警察就一哄而散,引起警方怀疑。

  警方上前一探究竟,结果在克里斯廷娜的车内查获数百包小包装的可卡因,附在竞选传单上。克里斯廷娜与车上另一名男子企图驾车逃逸,但被警方抓获。

  据当地民众说,克里斯廷娜在竞选期间,向来是在一大早分送传单,附赠可卡因,并呼吁选民投票给她。现在人赃俱获,克里斯廷娜将依毒品交易及贿选而遭到起诉。

编辑:谢思思

热词:警方 可卡因 议员 传单 毒品 巴西 台湾 亚马逊 包装 城市

TOP