您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

巴厘岛面临恐怖袭击威胁 印尼宣布最高安全警戒

【发表时间:2012-10-10 15:48:17 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据外电报道,印度尼西亚12日将举行巴厘岛爆炸案10周年纪念仪式,由于有情报显示仪式面临恐怖袭击威胁,印尼10日宣布启动最高安全警戒。

  巴厘岛警察局副局长表示,根据可靠情报,恐怖分子策划针对爆炸案10周年纪念活动发动袭击。因此,所有进入巴厘岛的关口,诸如机场和港口等,都将加强防卫,安全警戒已达最高级别。

  副局长称,包括狙击手在内的1000名安全人员已部署到位,接到袭击威胁后,又采取了额外的安全措施。

  据悉,澳大利亚总理吉拉德当天将出席巴厘岛的纪念活动,并发表讲话。

  2002年10月,印尼著名旅游胜地巴厘岛发生爆炸事件,造成200多人丧生,其中多数为外国游客。

编辑:谢思思

热词:安全 爆炸 局长 情报 印度尼西亚 游客 级别 港口 机场 外电

TOP