您现在的位置: 迎接全省城市公共文明指数测评> 正文

市中区城南街道:4000封公开信宣传文明测评

【发表时间:2012-10-10 16:24:53 来源:内江新闻网】【字号:
居民阅读文明测评公开信

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐泽学)“刘婆婆,这是发给居民的文明测评公开信……”10月10日上午,市中区交通路社区干部杨娟来到智慧村6栋,把一封宣传文明测评的公开信递到居民周家玉手中。

周家玉急忙从头仔细阅读公开信的内容。看完公开信的刘婆婆告诉笔者:“公开信里面的邻里之间要互助友爱、互送微笑、共同营造邻里和谐,我一定带头搞好邻里关系!”

10月9日上午,在新建村8栋,发放公开信的新建村社区干部看到有的居民家无人,为了确保公开信落到实处,社区干部就委托居民小组长利用中午或晚上把公开信送到这些居民家中,做到文明测评宣传全覆盖。

据了解,迎接全省城市公共文明指数测评工作在即,为加大文明测评的宣传力度,让文明测评家喻户晓,近日,市中区城南街道在开展城市公共文明指数测评活动中,不仅向居民广泛宣传文明城市创建工作,而且还结合“迎接全省城市公共文明指数测评工作”写了4000封公开信,公开信由社区干部发放到每户居民家。

在公开信中,笔者看到,公共文明指数测评内容直接关系到人民群众的切身利益,将从公共环境、公共秩序、公共文化、公共服务、公益活动、公共关系六大方面开展测评,希望广大居民人人关心、人人支持、人人参与,从我做起,从小事做起,积极理解、支持并投身公共文明指数测评活动。

编辑:王颖

热词:市中区 城南街道 公开信 宣传 文明 测评

TOP